Шанс на жизнь

Анастасия Дуденкова
Горячий выдох смерти визави
На моем лике оставляет шрамы.
Он снова отпускает вопреки
Закону жизни, дыму фимиама.

Напоминанием служит язва на лице
И боль, которая все чаще плачет.
Она расскажет мне о наглеце,
И что с ним станет, если одурачит.