Плачет берёза плакучая

Галина Колегова
Плачет берёза плакучая,
Ветки к могиле склоня,
Мальчики наши безусые
Рядом с дедами лежат.
Матери на коленях
Молят у Бога за них.
Господи, дай нам веры,
Силы дай победить.
Вороги распроклятые
Рядятся в наци-цвет,
Фальши и грязи достойные
Получат достойный ответ.
Но в тишине кладбищенской
Навеки уснули сыны-
Героями павшие воины-
Правнуки прошлой войны.