Стихи

Елена Дунда
Закрыты двери на засов
Большого сердца,
Но в теплоте твоих стихов
Легко согреться.
Несется слово за строкой
До горизонта,
Рисуя в бездне голубой
Объемный контур.
С сердечным ритмом застучат
Дождем небесным
Надежды, сны, влюбленный взгляд,
Любовь и честность.
Светя налобным фонарем,
Душа-кочевник
Ведет неспешно день за днем
Свой ежедневник.