Объединенье поколений...

Ирина Бойцева -Другая
П/арад и песни в день весенний!
О/бъединенье поколений!
Б/ыть снова хочется нам лучше.
Е/щё бы разогнать все тучи.
Д/руг друга вновь обнять покрепче.
А/ вдруг и правда станет легче?..

9.05.2022