Каким я предстану пред Тобою, Боже песня

Любовь Агапова 2
Все пройдёт, и жизнь пойдёт однажды...
И печаль и горе позади...
Только Вечность, пусть услышит каждый,
Только Вечность будет впереди...
 
Припев: Каким я предстану пред Тобою, Боже?
Что Тебе сказать тогда смогу?
Нет на свете встречи той дороже!
Быть готовым, Господи, хочу!

2. Только вера нам откроет двери:
"Ты записан в Книгу, проходи!"
Господи, дай так в Тебя поверить,
Чтобы с Тобой Вечность провести!

3. Не прошу о многом Тебя, Боже...
Моё сердце к встрече приготовь!
Знаю, что с Тобою вместе сможем!
Доведёт меня Твоя любовь!

4. Вечности откроются объятья!
Вот она, желанная Страна!
Вот оно, то неземное счастье!
И блаженство Духа полнота!

09.05.22