Семьдесят семь лет назад...

Евгений Валерьевич Балашов
Семьдесят семь лет назад.
В самую светлую среду...
Деды закончили ад...
И одержали победу!!!
С неба на внуков глядят
Вечно живущие деды!
Взглядом безмолвно кричат:
Помните нашу победу!!!
Если разверзнется ад,
Даже из рая приедут!
И с внуками вновь навсегда победят
Наши священные деды!!!