Белое

Александр Бразицкий
Тридцать восемь было,
А стало пятьдесят…
О чём мы позабыли,
И, где наш путь назад…

Тридцать восемь было,
Что делать нам теперь?
Мы оборону слили,
И вновь стучатся в дверь!!!

Осады за осадой,
И так уж тридцать лет.
И, с пряником услады,
Нам не вещали бед…

А помнится намедни,
Нам клЯлись мордой в грязь,
Что будет всё не вредным,
Что будет в мире сласть.

Оставили, забыли,
И вспомнили, вконец.
Кого мы полюбили,
Кому клали венец.

И, с тайной этой святою,
Мы снова в бой идём…
Проклятой, - не проклятую,
Мы мир везде несём!!!

И донесём, поверьте,
Нет больше никого…
Кто в этой круговерти,
ГОТОВ ДЕРЖАТЬ ЛИЦО!!!

09.05.2022