Верните меня

Любовь Шлегель
Верните меня
      в то далёкое милое детство...
Верните меня
     в домик наш, что у речки стоял....
Верните назад,
     там ещё мы семьёю все вместе...
Верните туда,
    где никто никого не терял....

Верните меня,
     но оставьте, пожалуйста, память...
Чтоб помнить могла,
     как же дорог порой каждый час...
И глупых обид,
      что порою стояли меж нами,
Уже не случалось...
     А время сплотило всех нас....