Просто День Победы

Леди Найтингейл
Улыбнусь: сегодня День Победы -
Яркий, ясно-солнечный, святой.
За него отдали жизни деды,
Выполняя долг перед страной.
За него страдали, стиснув зубы,
Те, кто знал, как Родину любить.
Бей же, барабан! Трубите, трубы!
Слава всем, сумевшим победить