Сильное слово

Пётр Вакрахти
Я так хочу услышать слово -
Пусть это слово будет "хрясь".

Хрясь.Хрясь.Хрясь.Хрясь.

Хрясей, хрясей, хрясастое хрясило.
Хрясуйся, хрясиозный хрясодей.

А в хрясиомбах хрясиандры
Хрясяжно захрясировались.

А в хрясиомбах хрясеабы
Хрясийствуют хрясически.

Пойми, что только истинный хрясистр
Сумеет охрясяшить хрясотень.
Вот если слышишь ты хрясетто хрясиозо,
Знай, что хрясистр охрясяшил хрясотень.

Пойми, что только истинный хрясистр
Сумеет охрясячить хрясиаж.
Вот если слышишь ты хрясяжио хрясянте,
Знай, что хрясистр охрясячил хрясиаж.

Сыграйте мне хрясетто хрясиозо.
Сыграйте мне хрясяжио хрясянте.

Сыграйте мне хрясальс.
Я станцевать хочу хрясальс.
Сыграйте мне хрясянго.
Я станцевать хочу хрясянго.

На хреседроме хрясебал -
Хрясуют все.

Хрясакция грядёт великая -
Великолепная хрясакция грядёт.

Хрясь.Хрясь.Хрясь.Хрясь.

Я восхищаюсь словом "хрясь".
Я восторгаюсь словом "хрясь".
Я уважаю слово "хрясь".
Я обожаю слово "хрясь".

Звучит шикарно, слово "хрясь".
Звучи почаще, слово "хрясь".