Век XXl, ангелы плачут

Элен Одинцова
"Представляешь - мы будем жить в XXI веке !"

"Города, где не было нищих,
Где не веруют в рай и ад,
Где лишь начерно под кладбище
Обозначен земной квадрат.
Неизвестных чудес предтечи,
Светло-строгие города,
Что за ношу на ваши плечи
Взвалят будущие года?"
          Вадим Шефнер


Век XXI. Ангелы плачут и плачут люди...
Злоба и алчность в мире всё рушат.
Чёрное солнце не греет души.
Тёмные деньги не в пользу добра.

Ангелы плачут и хмурится небо.
Сколько ещё испытаний будет ?
Век XXl."Счастливое завтра"
Уже наступило...или не наступит ?

За идею благодарю современного автора и романтика Рея Журавлёва http://stihi.ru/2022/03/15/5501.