о войне

Тамара Куровская
Что-же в мире происходит?
Война, кругом идёт война,
Она с собою забирает всё.
Кто-то думает сейчас:
"У меня есть всё,
Что только можно пожелать",
Но вот она пришла в твой дом
И воина забрала всё:богатство,
Счастье и любовь....
И в дом твой принесла:
Лишь боль,смерть и слезы...
Люди, вы очнитесь!!!!
Хватит воевать, хватит боли
Вы кровь людей ведь проливаете,
И тех людей, кто о войне
И слышать не хотел....
Зачем же вы скажите....
Когда-то наши деды и прадеды страдали
Зачем они свои жизни отдавали????
Они желали мира без войны
И чтобы дети жили их...
А что в итоге происходит?
Их детей теперь ведут на фронт...
Где же мир о котором все мечтали?
;;;;;;;;;;;