господи, прошу

Тамара Куровская
Господи, прошу,
Умоляю я тебя
Береги всех тех...
Кто безумно дорог мне...
По кому моё сердце
Безудержно болит...
Господи, прошу
Умоляю я тебя
Помоги силы нам найти,
Чтобы боль и страх
В груди утихли,
Чтобы были силы
Дальше жить....