8. Медовый запах скошенной травы

Анна Хурасева
Медовый запах скошенной травы,
Парное молоко глотнуть из крынки.
………. Вниз мчаться с горки
………. наперегонки,
………. до той лощинки,
………. солнечной лощинки.

Качели между двух больших берёз.
Мы в детстве принимали всё всерьёз.

Воспоминанья о минувшем лете,
как дуновенье крыльев мотылька
…………….. Вот солнца луч
…………….. в трепещущем рассвете,
………………свет уголька,
………………….мерцанье уголька.

Возможно, мы немного повзрослели,
подбрасывает жизнь, то вверх, то вниз,
……………… но песню про
……………… крылатые качели
……………… поём на бис,
……………………..пока ещё на бис.