Пятьдесятпервый рубайят вдогонку!

Вадим Розов
Зов хищника, сопутник капитала,
Соперничество взнёс на выси пьедестала.
Нацэгоизм расцвёл, и страны хищниками стали…
Трепещет наша жизнь в тенётах… нала!

09 мая 2022 г.