Механизм спасения

Ксения Есман
Механизм спасения,
Можно вытерпеть всё.
Фальсификация движения,
Нам повезло.

И какою ценою, этою?
Бог слабых убит.
Кто будет слугою, сетую
Мир не скорбит.

Симуляция - жизнь,
Зримая форма.
Проглотити солнце,
Всё будет повторно.

Живём в настоящем
Увидимся в будущем.
Механизм спасения
В каждом живущем.

Седьмое небо в огне,
Я себя не спасала.
На своём кресте -
Что написала, то написала.