Верь мне, верь ему

Надежда Жаглей
Мы вновь бредим в любви в этих сказочных снах,
Мы вновь добрым верим глазам.
Замечая прекрасы во льстивых очах,
Наши души солгали всем нам.

Верь мне, верь ему,
Будь наивен и чист.
Все прошло, и предай огню
Стопку забытых страниц.

Вновь цветы распускают свои лепестки -
Их святость видна и тебе.
Ты сражен, ты пропал, видя как велики
Те, что открыты везде.

Так верь мне, верь ему,
Будь так же наивен и чист.
Все прошло, и предай огню
Стопку забытых страниц.

Пред тобой лежит белый лист...
24.05.2016г.