Купидон хороший друг

Надежда Жаглей
— А вы?
— А я? А я дурак.
В чем искренне и спешно каюсь.
Но страстью я не опечалюсь:
Влюбленность — мой заклятый враг.

Да, купидон - хороший друг,
Но истина, увы, дороже.
Нам друг от друга часто тошно,
Но все ж опущен его лук.

Вы спросите: а как же так?
Влюбленность мой заклятый враг,
А купидон мне другом стался?
И как союз наш не распался ?

Все просто: дружбе нипочем
Конфликты вкусов или веры.
Мы постоим к плечу плечом,
Рождая новые напевы,
Играя рифмой горячо.
17.10.2020г.