Тавтограмма на букву Ф

Мария Сергеевна Винокурова
Флинт Фуфлович Фуфлогонов
Фыркнул, фактов фантазёр.
Франц Фаину фуфлогонил -
Финт французских фузилёр.

Фон - фанфары фармацевта,
Формирующий форзац.
Факт - фуфловая фальшивка -
Фолиант Фаины Франц.