9 Мая. Тост

Владимир Саушкин 2
Давайте все заздравной чашей -
Помянем  тех, кого  уж  нет:
Отцов  и  Дедов, Братьев наших -
Кто ратным подвигом добился
нам  Побед!


Дорогие Друзья  и  Товарищи! -
Поздравляю Вас с Праздником
Победы - 9 Мая!

Мой папа вернулся с Войны -
9 Февраля 1946 года после
всеобщей  демобилизации.

Желаю Всем - Здоровья!

      Владимир Саушкин 2