Терпеливо лето

Роман Кондаков
Терпеливо   лето  в тербилоре
Торопливы  майские цветы 
Кое-где   снаряды  в  ре-мажоре
Рвут на клочья  нотные листы 

Сиротливо звукам в си-бемоле
Их   не слышат зелени кусты
Шевелит прожорливое  море
Рек дождливых  сизые хвосты