депрессант...

Эс Мартынов
депрессант...
эС.  Мартынов

Ты  существуешь,  дышишь…
Ты  живёшь…
С  планетою  в  круженье
Совмещаясь…
Сомнения  рождая,
Правду  -  ложь…
Собой  являя
Мнимую  Случайность…

Конечно,  Вариантность
Быть  должна…
Удачливых
Дразнит  и  прорицает…
Зовёт  в  цветных
И  откровенных  cнах,
Недосягаемою
Звездной  мглой  мерцая…

Но  ты  земная
Колдовская  плоть…
И  женственною
Ведьминою  Силой
В  речной  песок
Сумеешь  размолоть…
Развеять  в  дым
Дорожной  пылью…

Пусть  сохранит  меня
Мой  Вариант…
Пусть  твоя  Милость
Будет  адекватной…
И  я,  в  лечебной  дозе,  депрессант
Тобою  применим  неоднократно…