Бессмертный полк

Лариса Терещенко 8
Благодарим своих отцов и дедов,
И матерей за ваш святой удел.
Бессмертный полк живёт, и в день победы
Сегодня он ничуть не поредел.
Вольются в строй и правнуки, и внуки,
Чтоб знали вы: «Никто не позабыт».
Спасибо вам, за подвиг, жертву, муки.
Вся Русь своих героев вечно чтит.