Прости меня за молчание

Антон Анатольевич Трофимов
Я все помню. Прости меня за молчание,
Для нас слова теперь страшней тишины.
Нам не помогут ни время, ни расстояние,
Ни признание, ни отрицание вины.
Спасибо тебе за чувство, что жизни сильней,
Его не затмит уже ничего.
Будь, пожалуйста, счастливее всех на планете людей.
А мне взгляда никогда не забыть твоего.
Я все помню, я тебя поздравляю.
Будь любимою тем, кто достоин тебя.
Мне очень больно от того, что не знаю
Ту, что явилась на свет в последний день февраля.
Я все помню, я навсегда сохраню
Наши встречи и наши влюбленные взгляды.
Будь счастливой, не забывая про слово люблю,
И мне на свете не будет большей награды.

24.03.2021