Пришествие

Виталий Клещёв
Поток смыслов, лавина, цунами!
Время и пространство изогнулось.
Единое сознание, сверхразум.
Сверхлюди...демоны...демоны...
Птицы падают с небес.
Заря, что за страшная заря!?
Страх, безпричинный страх...
Нечеловеческий крик за окном.
Негде спрятаться.
Связи нет.
Ржавая вода.
Оживший интернет
Пульс:
Раз.Два...
Нет сил терпеть...
Тишина.
Три.
Мрак.
Эфир.
Голос с небес.
Трепет.
Да, это конец...
Молитва, повсюду молитва!
Нет! Пусть это все кончится!!!
Заберите все, что есть!
Они спрятались в бункере.
Трудно дышать, совсем нечем дышать!
Снова этот голос молитвы вокруг...
Время! Его нет! Сколько времени?
Сколько еще терпеть, Боже?
Обрати нас всех...
Да, это Он!!!
Да, тихо...
Тихо.
Это Он...