А я сею цветы...

Ермолова Лара
А я сею цветы...
Не смотря на беду...
Крик моей здесь души...
Для людей посажу...
Пусть под небом они...
Голубым зацветут...
И с приходом весны...
Сердце радуют тут...
Я посею цветы...
Всем невзгодам назло...
Создан мир для любви...
И чтоб всё здесь цвело...
Даже камни порой...
Уступают траве...
Нужно верить душой...
Сила только в добре...
Я сажу вновь цветы...
Сердце радует глаз...
Шрамы подлой войны...
Засеваю сейчас...
Пусть теперь на земле...
Будет мир, как в раю...
Души многих людей...
Вновь добром зацветут...