Луны!

Вячеслав Суворин Астрахань
Луны всё нет, её не видно,
Её закрыли облака,
И до чего же всем обидно,
Что выть нам не на что пока...
Но сгинут тучи, вспыхнут звёзды,
Засветит полная Луна,
Мы все завоем ночью поздней,
И насладимся тем сполна!