В открытом сердце...

Альга
Оставь судорожные поиски «Кто есть ты?»,
Ведь откровения приходят лишь изнутри.

В открытом сердце осознание безусильно,
И чувствуешь саморастворение тактильно.

Скорлупы отжившего отпадают сами по себе,
И нечто – ничто магически оживает в тебе.

А все, что ты можешь, просто как-есть-быть.
По сути, по реке божественной мирно плыть.

Все происходит тем естественным волшебством,
И ты наблюдаешь, как оно полнится естеством.