Кинокомпания Наблюдение Себя представляет

Ольга Бирюкова 08
"Останься до конца" - это
просто такая разводка.
"Досмотри до конца фильм",
"доешь, чтобы не оставался, пирог",
"не пропускай эпилог".

Ну и что, что тебе
_прямо сейчас_
не очень
всё нравится,
потом ты втянешься
в этот "развод": ну,
подумаешь,
сдоили с тебя в момент
гнева/скуки/возбуждения/
/стыда/бурного веселия и т.д.
хороший такой Жизни кусок -
"не бросай же на середине!",
"ну доведи до конца!".

Внимание внутрь Себя обрати,
тогда тебя очень сложно будет
развести,
тогда ты займешь свою
внутреннюю ёмкость Собой.
Где _моё Внимание_,
ТАМ _моя энергия_:
можно внимать проекцию
энергии, а можно внимать Себя
 - я уже Энергия.

Нужно просто почаще
вспоминать своё Счастье -
Моё во мне ПРИСУТСТВИЕ.
Всё просто, сонмы ангелов -
это я.

Я хочу, чтобы моя вера
меня
наполняла.
Мораль уже давно стала
нравственностью - тем, что
_нам нравится_.
И меня больше
не интересуют
внешние системы
ценностей навязанных.

Что бы это ни было,
спроси себя: "Мне нравится?".

Оставайся в чём-то
только тогда, когда Тебе
это _нравится_ и ты
чувствуешь _прилив сил_,
чувствуешь, что
НАПОЛНЯЕШЬСЯ.

И если уж на то и пошло,
то досматривай каждый раз
до логического конца
_только свой фильм_,
Свою
Нравственность -
в своей собственной
НАБЛЮДАТЕЛЬНОЙ Компании.
Только в такой компании
ты не сливаешься,
только
такая
кинокомпания
каждому хороша.