Истина открывается в Покое...

Альга
Духовность – не достижение вершин,
но и не покорение марианских глубин.

Та личная сила, решимость и знание
не всегда приводят к самоосознанию.

Но, позволив Истине открыться в Покое,
пригласишь Милость свыше в свои покои.

Она тонко мольбам твоего сердца внимает,
И Благодатью Присутствия благословляет.