Спор

Ивета Витко
В муравейнике кирпичном
Под защитой плотных штор
В интернете он привычно
Начинает жаркий спор.

Раздражают оппоненты.
К чёрту правду! И рука
Цифры, факты, аргументы
Корректирует слегка.

Строчки-триггеры цепляют.
Закусивши удила,
Спорит, нервы все сжигая
Не до углей, а до тла.