С Днём Победы!

Владимир Щепкин
Павшим воинам- наша почесть!
Тем кто выжил - наш поклон!
За страну,за мир,за веру!
И за чистый небосклон!

День Победы! славный праздник
Его знают там(на Западе)и тут
Ни когда мы не забудем
То что - Гитлеру капут!

У кого склероз или не хочет
Помнить Саши Невского совет
Гостю без прикрас перепокажем
В красках исторический сюжет!
 С Днём Победы!!!
     Ура!Ура!Ура!