Не пьём, а лечимся

Берегинюшка
Отшумели праздники,
отгремел салют,
С бодуна оправиться
день ещё дают.
И в честь всеобщего похмелья,
Я всем желаю не томиться,
Продолжить праздник и веселье,
Леченья ради...опохмелиться..