Спорили две жабы...

Алексей Сазонов 4
Средь болотных хлябей,
Где тепло и сыро,
Спорили две жабы
Об устройстве мира.

Видели бы кабы
Мир из-за осоки!
Спорили две жабы,
Надували щёки.

Даже та осока
Их устала слушать -
Глупые упрёки
В ереси и чуши!

А вверху сияло
Солнце огнелико,
И в воде бежали
Золотые блики.

Светом одарило
Жаб на грязных кочках:
Солнце всех любило,
Даже их, и точка!

       09.05. 22.