С 23 февраля!

Владимир Щепкин
С днём Советской Армии и Военно-Морского флота!
Поздравляю,кто служил и не закосил на идиота
Кто носил ремень на яйцах
Мамой Родиной веля!
Тех кто грудью за
       Отчизну
   С 23 февраля!!!
    Ура!Ура!Ура!!!