***

Любовь Забродина
Родного дома окна светят…
И сердцу стало мне теплей…
Меня  там ждут и всегда  встретят…
И тех людей мне нет родней…

И этот дом, как остров счастья…
Он  для меня в краю другом...
И в дни осеннего ненастья
Согреет он    своим теплом…