Потерянное детство

Ольга Мартин
Детство, я когда-то тебя потеряла
безвозвратно с любимой игрушкой,..
В беге времени ты исчезало,
улетая беспечной пичужкой,

Утомляя проблемами жизни,
усложняя поступки и смыслы,
упрощались мечты и усталость,
исчезали беспечность и радость,

Бег времён,ты всегда беспощаден...
Но с годами тебя принимая,
свои мысли, мечты укрощая,
ты становится мил и понятен.

И, как в детстве, любуешься небом,
наслаждаясь привычным рассветом...