Любовь Христа

Из Горно-Алтайска -Татьяна Золот
Любовь Христа, вот вечная награда.
Любить и знать, то как услада.
Любовь, как музыка и славная отрада.
Любовь-звезда,поет в душе,как серенада.

Он в небесах и небеса со мною,
Он на Голгофе, умираю вместе с Ним!
Любовью силой наполняюсь не земною,
Кровь очищает и дарует мне Христа покой!