Жена, как соль

Виктор Шлейнинг
С годами в жизни не поспоришь,
Не повернуть былое вспять.
И себя ты в думках спросишь,
Время в ней мог не терять.

Но опыт к нам приходит позже
И ценим счастье всё потом.
Когда мы были все моложе,
Жизнь пролетала сладким сном.

Но, а сейчас часто с годами,
Ты смотришь на любовь свою.
Что не ценил сердцем, глазами,
Ей говоришь за всё люблю.

Жена, как соль - порой не сладко,
Но без неё не вкусно жить.
Не всё в жизни нашей гладко,
Уметь душой должен любить.