7 ноября

Владимир Щепкин
Нам как господам,в процессе полюции и без полезной репродукции навязали реформу типо экзекуции и изменили рабочую коммунистическую конституцию без всякой народной резолиции по принципу загнивающей буржуазной проституции с коей оставили нас же без своей"ГОСТ"продукции!
Потому ТОВАРИЩИ с настольгией о прошлом в процессе глобальной эволюции,поздравляю всех Вас с днём Великой Октябрьской Революции!!!
Ура!Товарищи!Ура!