Букеты весны

Валентина Кавказова
Думаешь ты жизни гонец?
Дней твоих череда,
Когда-то тебя приведёт под венец,
И жизнь утечёт в года?

Ох нет мой дружок,её заслужить,
Жизни не хватит,ах да!-
Предал её,а она эту нить,
Плела до конца,как могла...

Ей отдавал обрывки любви,
Она свято их берегла.
Преданность не может остыть,
Где чаша любви полна.

Твёрдая вера с одной стороны,
Ты и сам не порвал эту нить...
Зачем ты  даришь букеты весны,
От которых хочется выть?..