Низы

Пётр Вакрахти
Вот глаз.
У глаза низ.
Низ глаза. Низ глаза.Низ глаза.

Вот нос.
 У носа низ.
Низ носа. Низ носа. Низ носа.

Вот торс.
У торса низ.
Низ торса. Низ торса. Низ торса.

Вот таз.
У таза низ.
Низ таза. Низ таза. Низ таза.