Сегодня мы с душой наедине

Александр Шелякин
Сегодня мы с душой наедине,
Стучатся в дверь, простите, не открою.
Мне встреч не надо и тех, кто там извне,
Не позову в печаль свою с собою.

Там место только лишь моей мечте,
Моим воспоминаньям и потерям.
И рассужденьям о добре и зле,
О том, что срок всему судьбой отмерен.

И будет ныть от боли левый бок,
Пройдет по ребрам колко под лопатку.
Жизнь мне напомнит пройденный урок,
Я ей отвечу тоже, для порядку.

Давай душа обнимемся с тобой,
Ведь я всегда в тебе, тот мальчик с детства.
И путь, что пройден за моей спиной,
Я нервом ощутил, биеньем сердца.