А знаешь...

Сергей Шторм
А знаешь, мне теперь мало
Тебя далеко, не со мною...
Какой-то внезапной тоскою,
Какой никогда не бывало,
Внезапно душа заболела.
Наверное ты не хотела...
И да, ты совсем не старалась!
Но видишь ли, голоса сладость
Мне струны живые задела.
О, Боже, когда ты успела?!
Так странно... Общались, смеялись,
Не виделись, не обнимались...
Шли спать, перед этим прощались,
Пожара совсем не боясь!
Наивный... И дерзкий, пусть малость...
Зачем ты не упиралась?!
Чтоб все так и осталось,
Как прежде, чтоб не таясь,
Мы также друг-другу хотели
Поведать о чем-то. Горели
Невидимо наши сердца...
Дотронуться б до лица
Сейчас твоего неземного!
Прости меня "злого" такого...
Да, милая, мне теперь мало
Тебя далеко, не со мною...
Какой-то внезапной тоскою
Душа моя мучиться стала.