Ещё!!!

Алексей Кашмов
Лечу из рук твоих навстречу солнцу я
Лечу на свет!
И возвращаюсь по законам бытия
К тебе, Отец!

И хоть пугает высота и пустота,
Но твой расчёт
Чтоб я в объятья прилетал,
И счастье встречи испытал,
Крича: "Ещё!!!"