Всего три дня до нашей встречи. Любимому Женечке

Людмила Абсатарова
Мне  снилась  яркая  Москва
И  тихий  теплый  вечер.
Ты  мне  читал  свои  стихи
О  нашей  первой  встрече.

Мечта  с  тобой  нас  уносила
В  прекрасный  теплый  край,
Где  море  ласково  плескалось,
Даря  счастливый  рай.

Носились  чайки  над  водой,
О  чем - то  с  ветром   споря,
Им  песни  шумно  подпевало
Заботливое  море.

Мы  за  руки  с  тобой  держались,
Как  маленькие  дети,
Вдыхая  аромат  любви,
Что  всех  нежней  на  свете.
 
***
С  улыбкой  новый  день  встречаю,
Твой  нежный  взгляд  душой  ловлю.
Всего  три  дня  до  нашей  встречи.
Как, милый, я  тебя  люблю!