Ты на Земле одна...

Нежная Катерина
Ты на Земле одна
С великой такой историей!
Славься, моя страна!
Славьтесь, российские воины!

Сколько минуло лет,
Ты все стоишь, не качаешься!
Вынесла столько бед,
Но все ЖИВЕШЬ, не отчаившись!

Русские - духом сильны:
Гнутся, да не ломаются!
А перед ликом войны
В единый кулак собираются!

Нас не возьмет сам черт!
Хоть и пытался, вроде бы...
Русский скорее умрет,
Чем отречется от Родины!

10.05.2022