Победа помнит всех в лицо...

Галина Турчина
ПОБЕДА помнит всех в лицо –
Погибших и живых бойцов,
А вечность бережно хранит
Покой и славу, как гранит,
Из  поколений череда
Не позабудет никогда
Ни крепость Брестскую в бою,
Ни Сталинградскую броню,
Где Волга, ставшая тогда
Живой преградой для врага,
Течёт в века издалека
Рекой Бессмертного полка.