Двое целовались

Евгений Геннадьевич Леонов
Двое целовались на ветру
Не боясь расстаться и замёрзнуть
Растворяясь в тёплом свете звёздном
Двое целовались на ветру

Двое целовались на горе
Опьянев от сладости и неги
На плывущем вдаль судьбы ковчеге
Двое целовались на горе

Двое целовались под Луной
Были в тот момент они едины
Жёлтый свет им нежно гладил спины
Двое целовались под Луной

Двое целовались на краю
Позабыв о третьем, ждущем где-то
Лишнем для подлунного сюжета
Двое целовались на краю

Двое целовались у реки
На волнах беспечности и счастья
Третий. Выстрел. Холоден. Бесстрастен.
Двое целовались у реки…