Скорпион

Игорь Прохоркин
Ты - Омут, Женщина - загадка,
Неумолимый Скорпион,
Твоя смертельная повадка,
Удар.. и видишь сладкий сон.

Твой яд дурманит и тревожит
И сердце рвется из груди.
Вопрос извечный разум гложет:
Как быть и что там впереди?